CAMPEONATO DE EUROPA EMX 150 - Arco di Trento- ITALIA

La primera cita del Campeonato de Europa de 150cc 4t, se disputaba en el circuito italiano de Arco di Trento, un circuito espectacular en un paraje realmente increíble.
Desde el primer dia la afición TIFOSI  "made in Italy" dio un espectáculo de como se vive el MX, CON PASION...
Los pilotos Yago Martinez, Jana Sanchez y Marc Antolín se dirijian a esta cita con la incertidumbre de como iba a estar su nivel en una categoría tan exigente.
En la primera manga del sábado Yago después de quedarse enganchado en la valla de salida, remontaba vertiginosamente hasta colocarse en al 5º posición, mientras Marc Antolin sufría una caída en los primeros giros de la manga que le dejaban fuera de competición, Jana por su parte rodaba en la posición 28, Yago conseguía rodar con el grupo de cabeza y en la lucha con el 4º clasificado, caía y se veía relegado a la 12º posición, el ritmo de Yago era muy bueno, y volvía a remontar, pero volvía a caer, doblando la estribera y la palanca de cambio... aún asi terminaba en la 15ª posición. Jana en su primera manga internacional terminaba 29º.
Para el domingo, Marc podía salir a pista algo dolorido, pero de nuevo caia  en la primera vuelta en la zona de final de recta, teniendo que ser atendido en la ambulancia. Jana volvía a ser constante y terminaba 29º, por su parte, Yago pasaba la primera vuelta en 8º posición, en 3 vueltas ya se colocaba 3º luchando por el liderato, pero de nuevo volvía a caer, perdiendo un tiempo precioso, poco a poco cogía ritmo pero una segunda caída, le relegaba a la 10º posición final.

Nos fuimos de Italia con sabor agridulce, Marc no tuvo un buen fin de semana, Jana lucho y se adaptó a las circunstancias y Yago, vió que podia luchar por la victoria, pero los nervios le hicieron cometer demasiados errores.