EMPIEZA EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MX-MALPARTIDA CACERES!!

TEAM HONDA
Llegamos al inicio del Campeonato de España de MX, casi sin tiempo por los acontecimientos y con retraso en todos los aspectos, nos dirigimos a la población de Malpartida en Cáceres, un circuito arenoso y espectacular, con una organización ejemplar, gran afluencia de pilotos y aficionados que gozaron de un fin de semana de autentico MOTOCROSS!!

En nuestra filas acudieron Yago Martinez, Jana Sanchez y Marc Antolin con las Honda CRF150, estos dos últimos pilotos, sin tiempo ni de probar las motos apenas, Raúl Alvarez también llegaba con la moto empaquetada y con muchísimo trabajo por delante...

El Team Honda Vico nos brindó su asistencia dentro de su estructura con la inestimable ayuda de Martí, Beni, Fidel y como no Javi, que estuvo muy atento con los pilotos del Team VDB.

En MX85/150, Yago conseguía la Pole absoluta, mientras que Jana y Marc se adaptaban a la moto y al exigente circuito y terminaban 24º y 27º.
En la primera manga Yago cometía un gran error en la parrilla y se quedaba parado, mientras Marc y Jana se colocaban en posiciones intermedias, en la primera vuelta, Yago pasaba de la posición 27º a la 7º, y Marc sufría una aparatosa caida que le dañaba el tobillo, Jana por su parte seguía con una buena progresión, ya en la segunda vuelta Yago se colocaba 2º y emprendía la búsqueda de la primera posición, cosa que conseguía en la 6º vuelta, venciendo la manga con una buena conducción.
Jana después de una caída terminaba en la posición 22º y Marc, con grandes dolores terminaba 24º plaza.

El domingo, se disputaba la segunda manga, y Yago se colocaba rápidamente en las posiciones delanteras y se disponía a atacar a los puestos de cabeza de carrera, pero una caída le hacía perder 40 segundos y emprender una remontada que llevaba de la posición 18º a la 6º absoluta, mientras tanto Jana mejoraba sus registros y terminaba en una esplendida 19º plaza y Marc luchaba con el dolor de su tobillo para terminar 25º.
PODIO MX150 Yago-Jana-Marc

Un buen inicio de temporada, ahora toca trabajar para mejorar.

GLADIADORES EN LA PISTA-CAMPEONATO DE ESPAÑA MX-MALPARTIDA-2015 from ACTION TVMOTOR on Vimeo.

Raul Alvarez-Foto:MX1 On Board
En MX ELITE, Raul se afrontaba a muchos retos, una moto sin estrenar, un largo tiempo sin entrenar y a un circuito donde coger ritmo es muy difícil sin estar a tope.
En los entrenos del sábado Raul conseguía terminar en la 13º posición, pero sin un gran margen de reacción, ya que tan solo podía realizar pequeños ajustes para mejorar de cara al domingo.
En la primera manga, después de una mala salida, Raul iba cogiendo el "feeling" a su CRF 450 y remontaba hasta la 12º plaza, pero con muchos problemas en sus suspensiones.
En la segunda manga, terminaba en la 11º posición, lo que le dejaba en la 11º plaza final, un inicio difícil pero que da una idea de que el margen de mejora es muy grande.