NUEVA VICTORIA Y TITULO PARA YAGO MARTINEZ, VICTOR PUIG ACARICIA EL PODIO!!

Victoria y campeonato para Yago. Foto:G.Granados
Ultima cita del Campeonato de Catalunya de MX, que se celebraba en el re modelado circuito de Almenar en Lleida, a esta cita cita Yago Martinez llegaba con 40 puntos de ventaja y con tan solo una 11º posición en una de las mangas ya proclamaria campeón. Por otro lado, Victor Puig sigue con la consigna de seguir trabajando y mejorando con su nueva categoría, y desde luego lo está haciendo!!

En MX85 , Yago conseguía la segunda plaza de la general en los entrenos, una buena posición de cara a afrontar el asalto al título, pero no había que perder la concentración.
En la primera manga Yago salía 7º, pero antes de finalizar el primer giro ya estaba en 5º posición, Yago con una conducción muy ágil y con un buen ritmo, superó a sus rivales colocándose 1º en la cuarta vuelta, una posición que ya no abandonaría hasta cruzar la bandera a cuadros consiguiendo la vuelta rápida. A pesar de ya ser campeón, tanto Yago como el equipo esperó a terminar la segunda manga para celebrarlo para no perder la concentración y cometer errores.
En la segunda manga Yago partía en cabeza y se colocaba líder controlando la manga desde la primera curva hasta el final, volviendo a conseguirla vuelta rápida, de esta manera Yago terminaba el campeonato de con doble victoria, proclamándose CAMPEÓN DE CATALUNYA MX85 tanto de la clasificación general como de la categoría Juveniles. un buen campeonato con muchísimo nivel, buenos  rivales y grandes luchas!!

Muchas Felicidades por el trabajo realizado!!

Victor Puig y Yago Martinez
En MX65 Victor Puig brillaba con luz propia en Almenar, en unos buenísimos entrenos, Victor se colocaba en 3º posición!! Ahora faltaba plasmar esos buenos entrenos en manga, y así fué!! Victor salía en el pelotón de cabeza y rápidamente se
colocaba en la 3º posición, esta vez con un buen ritmo y una conducción mas segura, Victor se afianzó en la posición de podio hasta cruzar la línea de meta. Un gran resultado, y lo mas importante unos buenos tiempos!! Esta manga fue dominada por Marc Pamias, que con esa victoria en la manga, ya se convertía en el nuevo CAMPEÓN DE CATALUNYA DE MX65.

Yago/Pamias/Dominguez
 La segunda manga fué otro cantar, Victor volvía a salir en el grupo de cabeza, pero los nervios jugaron una mala pasada a Puig, y su afán de conseguir un buen resultado y subir al podio le hizó cometer unos errores que le llevaron al suelo en varias ocasiones, a pesar de no tener consecuencias, se decidió que Victor tomara el camino al BOX, ya que este fin de semana Victor disputa la segunda prueba del Campeonato de España de MX50 donde es el líder del certamen.
Ahora Victor tendrá que cambiar el "CHIP" y volver a coger el hilo a la automática, MUCHA SUERTE EN REQUENA!!

Hemos destacar la visita al BOX del Team VDB. de Pau Doñate, que aprovechando el fin de semana "libre" se acercó a ver a sus compañeros y de paso a recoger su placa como 3º clasificado del Cto. de Catalunya ELITE.