GRAN ACTIVIDAD DEL TEAM VDB ESTAS SEMANAS...

Muchos acontecimientos y poco tiempo para seguir las evoluciones de nuestros pilotos en la web.
Es un año apretado por el calendario y los kilómetros y el cansancio empiezan a florecer, pero no podemos bajar los brazos.
A continuación os dejamos un resumen de lo acontecido estas pasadas semanas.

Doble jornada de carreras para el 30º Aniversario del MC Salomó donde se disputaba la primera cita de la Liga Catalana de MX en las categorías pequeñas el sábado y la cita final del Cto. de Catalunya Elite el Domingo.

El sábado teníamos a Victor Puig en la categoría de MX65 y a Yago Martinez en MX85.
En MX 65 Victor sigue demostrando que cada dia se adapta mas a la moto y a la categoría y realizaba una excelente carrera, Victor era 3º en los entrenos lo quedaba una idea de que con un poco de esfuerzo podía conquistar un podio. En la primera manga Victor se colocaba 2º desde el inicio de la carrera  pero una caida en la 3º vuelta le relegaba hasta la 7º, ahi Victor empezó una remontada que le llevo al 3º puesto.
#10 Victor Puig
En la segunda manga Puig hacía una muy mala salida llegando último a la primera curva, pero una manga seria y con buen ritmo le llevo hasta la 3º posición, muy cerca de los 2 primeros clasificados y consiguiendo la 2º mejor vuelta, buena lucha y adaptándose poco a poco a la categoría.
#267 Yago Martinez
En MX85 Yago hacía unos entrenos discretos conociendo el trazado que era nuevo parar él, una 4º posición!!
Ya en las mangas Yago salía en ambas mangas en posiciones de cabeza y rodaba con un buen ritmo y unas buenas luchas con sus rivales, en esta ocasión Yago se creció con el paso de las vueltas y conseguía la victoria y la vuelta rápida en ambas mangas.
Muy buena carrera y muy buena concentración.

CLASIFICACIONES COMPLETAS

El Domingo, Pau Doñate tenía la oportunidad de dar el golpe al sub campeonato de MX Elite en su primer año en 450cc, Pau y su KXF conseguía la 2º posición en los entrenos cronometrados, un buen resultado para empezar la matinal.
En la primera manga, Pau se colocaba 2º durante las primeras 6 vueltas, pero un error le llevo a bajar en la clasificación a pesar de conseguir la 2 mejor vuelta de la general Pau terminaba 3º en MX Elite.
La segunda manga Pau salía en 5º posición, pero una fuerte caida contra los àrboles del circuito le daño la rodilla y quedó conmocionado, una mala manera de terminar el certamen pero un gran resultado del campeonato, un 3º puesto FINAL en el Cto. de Catalunya ELITE pone en manifiesto que Doñate y su Kawasaki 450 darán que hablar...  MUCHAS FELICIDADES #72 PAU!!
Por su parte Quim Mañes terminaba en la 5º posición, lo que le deja 4º en la clasificación General del Campeonato de MX1. Quim y su KXF 250 han hecho un campeonato muy regular y con un poco mas de entreno, a buen seguro podrá optar a las posiciones del cajón.