Campeonato de Catalunya 2ªPrueba-Vallgorguina- PODIO TOTAL DEL TEAM VDB.

Llegamos a la segunda cita del Campeonato de  Catalunya de Motocross en el circuito del Parc Motor Vallgorguina en las categorías de MX50-MX65-MX85 y MX sub18.

Desde los entrenos se veía que los pilotos del TEAM VDB optaban a la victoria en todas las categorias, en MX 50 Victor Puig conseguía la POLE, lo mismo hacía Gerard Congost en MX65, en MX85 Juv. Yago se alzaba con la 2ª plaza y Alex Soles con la 3ª, las cosas pintaban bien, pero faltaban las mangas.

MX50-DOMINIO TOTAL DE VICTOR PUIG

Victor Puig realizó la carrera perfecta, dominó todas la vueltas de ambas mangas con una conducción muy segura  y rápida consiguiendo una amplia ventaja sobre sus perseguidores.
Victor acabó muy satisfecho de la carrera y está ansioso para comenzar el certamen Nacional que se celebrará el próximo 4 de mayo en Madrid.

MX65-GERARD CONGOST INTRATABLE

Al igual que su compañero de equipo, Gerard Congost demostró su gran estado de forma y realizó unas mangas impecables consiguiendo la victoria de una manera soberbia, saliendo en cabeza y controlándolas de principio a fin.
Esta carrera le vino muy bien a Gerard para preparar la primera cita del Campeonato de Europa que se celebra en 2 semanas en Francia.

MX85Juv-VICTORIA DE YAGO MARTINEZ Y 3º POSICION DE ALEX SOLES

En la categoría de MX85 tanto Yago como Alex realizaron unas mangas muy buenas, Yago salía en 2ª posición y ahi se mantenía intentando tirar para alcanzar la cabeza de carrera, Alex a la estela de Yago seguía su ritmo pero un encontronazo con un piloto doblado pinchó su rueda delantera, perdiendo el ritmo y teniéndose que conformar con la 4ª posición, Yago terminaba en la 2ª.
La segunda manga empezó con Yago saliendo 1º y tirando con fuerza, consiguiendo un margen que le permitía controlar la carrera y cruzar la meta en primera posición, por su parte Alex realizó una buena manga luchando de principio a fin y terminando en la 3ª plaza, con esos resultados Yago vencía la general y Alex le acompañaba en el podio en la 3ª posición.

Con estas tres victorias de Victor, Gerard y Yago y el podio de Alex, el Team VDB colocaba a todos los integrantes del equipo en el podio, además los tres vencedores se posicionan como líderes del certamen.

Muchisimas FELICIDADES!!!

ASALTO AL EUROPEO...

Tanto Gerard Congost como Yago Martínez participarán en el Campeonato de Europa de MX que comenzará el próximo 26 y 27 de Abril en la localidad francesa de Castelnou de Levis. Gerard va con la intención de luchar por todas las victorias, tal y como hizo el año pasado, Gerard es uno de firmes candidatos al título y luchará hasta el final para conseguir su objetivo, por su parte Yago irá hasta la competición europea para coger la mayor experiencia posible e intentar seguir el ritmo de los pilotos de cabeza.
Hemos de agradecer en especial la ayuda de Kawasaki/Paya y AIRSAL que con su ayuda harán mas llevadero el sueño de estos pilotos.