Buenísimas carreras de Victor Puig , Pau Doñate y Quim Mañes

El pasado fin de semana se disputaba el MX de Sta. Coloma de Farners (Girona) y hasta allí se desplazó el mas pequeño de los pilotos del Team VDB, Victor Puig que, a modo de entreno quiso estrenar su montura de 65cc con la cual llevaba tan solo un par de salidas, ya que sus objetivos para 2014 están puestos en 50cc.
Y como no, Victor demostró su valía, y lo que tenía que ser un entreno para hacerse con las motos de marchas se convirtió en un recital del "pequeño" piloto que dominó ambas mangas y logró la victoria en cada una de ellas, Victor dejó boquiabiertos a los presentes y nos asegura que tenemos un gran relevo en 65cc para la próxima temporada... Felicidades Victor!!

Por otro lado Pau Doñate se desplazaba hasta la localidad ilerdense de Bellpuig donde se disputaba la segunda prueba del Cto. de Catalunya en las categorías MX Elite, MX1, MX2, MX3/4/5.
Pau conseguía una buena posición para parrilla y se disponía a darlo todo sobre su KXF 450.
En la primera manga Pau salía en segunda posición y luchaba para seguir la estela del líder, a media manga Pau perdía una posición y controlaba la tercera plaza hasta que al final de la manga una desafortunada caída le hacía acabar hasta la 5º plaza, una verdadera lástima!
En la segunda manga Pau se situaba en la tercera posición  desde el inicio y controlaba la manga terminando en la 3º plaza, perdiendo el podio por muy poco.
Con este resultado Pau Doñate se situa 3º provisionalmente en la clasificación del certamen MX Élite a tan solo 6 puntos del segundo clasificado.
Por su parte Quim Mañes conseguía una 5º y una 7º plaza en MX1 lo que le deja en la 4º plaza a tan solo 8 puntos del líder provisional.