DOBLE PODIO DEL TEAM VDB EN LA LIGA CATALANA en ALMENAR (LLEIDA)

Yago Martinez en plena lucha
El Team VDB se desplazó hasta la localidad leridana de Almenar para disputar la penúltima prueba de la Liga Catalana de MX.
En una matinal con muchísimo viento, Gerard Congost en MX 65, Yago Martinez y Alex Soles en MX85 se disponían a seguir con su preparación de cara a la temporada próxima.

En MX 65, Gerard se mostró muy fuerte consiguiendo la POLE, ya en la primera manga Gerard tuvo que luchar con sus rivales para colocarse líder y dominar la manga,  pero una aparatosa caida en la última vuelta con un doblado le hizo caer y cruzar la meta en la 3º posición.
En la segunda manga Gerard volvió a emplearse a fondo para colocarse líder de la carrera y cruzar como vencedor,
La combinación de resultados hizo que Gerard se alzara con la victoria final.

Alex Soles
En MX 85, Yago hacia unos buenos entrenos ocupando la 6º plaza mientras que Alex Soles terminaba en la 12º posición.
Ya en mangas, Yago realizó unas buenísimas mangas ocupando la 4º posición en la primera y la 3º plaza en la segunda después de haber realizado una magnifica carrera con la moto de serie. Alex por su parte aún se va adaptando a su nueva montura y estuvo un poco falto de ritmo, aún así lucóo por estar en el TOP 10, al final conseguía acabar en la 10º posición.

Una buena matinal y desde estas líneas felicitar a estos magníficos pilotos y a todos los que los rodean por seguir confiando en nosotros.