RESUMEN DE LAS NOTICIAS DEL TEAM VDB JUNIO

Con el parón de los campeonatos en verano, los miembros del Team VDB no paran y siguen su progresión y entrenamiento, una constancia y esfuerzo que seguirá dando sus frutos en un futuro inmediato.
#94 Afonso Gaidao
#94 Afonso Gaidap
Afonso Gaidao se ha desplazado hasta Holanda donde está entrenando de una manera intensa para coger mas fuerza y técnica, sus primeros entrenos en la arena han sido buenisimos y ha participado en algunas carreras consiguiendo buenas posiciones, a buen seguro un entreno que le va a dar fuerza y energía.

#130 Timur Petrashin en 85cc

Timur Petrashin, después de vencer en el Nacional de Soria, corría el nacional Ruso donde ya es matematicamente campeón habiendo ganado todas las mangas disputadas, ahora le tocaba descanso... pero quiso participar en una carrera a nivel nacional en 85cc a modo de entreno y ver como estaba su nivel en la categoría superior, y como no, Timur nos volvía a sorprender y ganaba ambas mangas!! siendo el piloto mas pequeño de la categoría Timur no dio opción a sus rivales. Ahora si toca divertirse que mejor manera que con un Jet Ski.

#130 Podio de Timur Petrashin
Timur Petrashin entrenando con Jet Ski

#11 Alex Soles
El pasado dia 1/07/2012 Gerard Congost y Alex Soles participaban en el certamen catalán  65cc en la localidad de Olván y conseguían unas magnificas posiciones Gerard terminaba 3º y 5º y Alex 5º y 2º, unas posiciones buenisimas que dejan a Alex Soles líder del Campeonato de Catalunya.

El mismo dia, Angel Perales luchaba por liderar la categoría de 85cc Cadete y terminaba 2º de la general con un 3º y 1º.

#15 Angel Perales
Gerard Congost junto a Albert Fontova disputaban una carrera de resistencia de 2 horas este sábado 07/07/2012, consiguiendo la victoria absoluta, un tandem que resultó invencible.

Gerard Congost y Albert Fontova Vencedores
5 podios mas para nuestro ranking!! esta semana disfrutaremos del retorno de Afonso Gaidao y la visita de Jorge Ramos para poder entrenar juntos y disputar alguna carrera si es posible.