Campeonato de Catalunya MX85 + MX65 Rufea (Lleida)... Empieza el espetáculo!!

#4 Gerard Congost Bike
Pues asi es!! Ya ha empezado el campeonato de Catalunya! un poco pronto para nosotros y corriendo mucho para tener a punto lo básico.
Muchisimo frio en el trazado de Rufea (Lleida) y todo el equipo con mucha ilusión para ver hasta donde podíamos llegar, y nuestro pilotos no nos defraudaron...

CATEGORIA 65c.c.

En esta categoría teníamos a 5 pilotos, Timur Petrashin, Gerard Congost, Dani Kolotushkin, Sviatoslav Pronenko e Ilya Pavliv.
Timur Petrashin conseguía dos claras victorias en ambas mangas, con un ritmo muy rápido y sin cometer errores Timur se coloca como el primer líder del certamen.

#30 Timur Petrashin vencedor de 65cc

Gerard Congost se estrenaba en la categoría, y de VAYA MANERA! luchó desde la primera vuelta y llevó un buen ritmo mejorando y aprendiendo vuelta a vuelta, una 8º y una 7º posición  le dieron la 7º posición final. Algo muy parecido le sucedió a Sviat Pronenko, que sale de una larga lesión y fue de menos a mas disputándose las plazas con Gerard, una 7º y una 8º plaza le otrogaron la 8º final.

Dani Kolothuskin pecó de una mala salida en la primera manga y tan solo pudo acabar 11º, en la segunda una buena salida le dió opción a rodar con sus compañeros de equipo y terminar en una magnifica 9º plaza. Ilya Pavliv mejoró de los entrenos a las mangas y aún se tiene que ir adaptando a la 65cc al final terminó en la 23º.
#15 Angel Perales

CATEGORIA 85c.c.

Ángel Perales se estrenaba en la categoría de CADETES 85cc y aunuqe venía muy bien preparado no cogió el buen ritmo de carrera, a pesar de luchar para estar en cabeza le faltó un poquito... a buen seguro Angel aprendió mucho de esta carrera y la semana que viene mejorará.
Al final conseguía terminar en la 4º plaza final (5º y 4º).

En resumen, una fantástica matinal de MX, buenos resultados y a pesar de que esta primera carrera ha llegado muy pronto, estuvimos a la altura aunque quedan muchas cosas a mejorar.

Muchisimas gracias a Pedrito Perez por el trabajo realizado para que estuviera todo a punto, a Monica por ser incansable y a todos los que nos ayudais y nos dais ánimos.