CON ILUSION Y COMPAÑERISMO SE CONSIGUEN LOS RESULTADOS!!

Una vez finalizadas las XXXII 24 horas de Lliça d'Amunt, hechamos la vista atrás y vemos que el Team VDB/NG ha hecho de una ilusión, un resultado IMPRESIONANTE... pero vamos por partes y volvamos al sábado...
Después de unos entrenos cronometrados donde conseguíamos el mejor tiempo, una pequéña caída en la superpole nos relegaba a la 14º posición de la salida.
Eran las 19:00 y se daba la salida, Serra se colocaba en una espléndida 6º plaza, y empezaba la cuenta atrás de las 24 horas, pasaban las horas y el equipo corservaba la posición, durante la noche, después de algunos problemas, nuestros mecánicos para esta carrera (Rubén Reina y Rafa Ramos) hicieron los cambios necesarios para que la moto funcionara a la perfección y empezó la remontada desde la posición 21º, poco a poco el resultado fue mejorando hasta colocar al equipo en una magnifica 4º posición.
La dureza de la carrera iba pasando factura a los equipos, pilotos, motos y acompañantes, y ese era el momento de cambiar la estrategia para poder intentar dar alcance a los equipos líderes y poder optar al tan deseado podio. A falta de 4 horas el Team VDB/NG se colocaba en 3º posición gracias al esfuerzo de todo el equipo, la emoción era máxima, el podio se había logrado, pero la ambición de este equipo no tenía límites e hizo que siguieran tirando, y, a falta de tan solo 1,5 horas, el segundo clasificado sufría problemas mecánicos y se lograba la segunda posición, la alegría se apoderaba de todos y tan solo faltaba cruzar la meta... lo habíamos conseguido, estabamos en el segundo cajón del podio.
Un podio celebrado como una victoria, 24 horas de tensión que dieron su fruto, un equipo humano en el que solo hubo buena sintonia, solo así se logran grandes resultados.
El Team VDB/NG quiere agradecer el esfuerzo que se ha hecho, tanto a patrocinadores fijos del equipo como Vicens de NG Brakedisc, David de Def Graphics, Alberto de B1 Oils, Label Sat, Jordi Torres (que siempre está a nuestro lado)... como a los que nos han ayudado para este proyecto como Alfonso de Diametral, Eduardo de MEC, Edu de ZP2...
Agradecer a Rubén y Rafa (Oso), Gamer, Manu por su trabajo en la moto, Moni, Laura, por la logística y a los familiares y amigos que se desplazaron al circuito a todas horas para darnos su apoyo... a todos MUCHAS GRACIAS!! SIN VOSOTROS NO HABRIA SIDO POSIBLE!!
Y por supuesto a los pilotos, Xavi Amatriain, Borja Serra, Angel Marcial y Danny van den Berg.... que decir... FELICIDADES!!