Campeonato de Catalunya MX2-MX3-Iniciación, Olván (Barcelona)

Una cita mas del catalán de Motocross en la localidad de Olván, para esta cita contabamos con tres de nuestros pilotos, uno para cada una de las categorías, en MX2, Carlos Dalmau, en MX3, Danny van den Berg y en iniciación a Ilya Pavliv recién llegado de Moscú.

MX2

En la categoría de MX2, Dalmau volvía a subirse a una 250 4 tiempos y realizaba unos buenos entrenos quedando en 10º posición, adaptándose a la montura de menor potencia, ya en carrera realizaba una buena manga repitiendo la 10º posición pero con claras opciones a mejorar. En la segunda manga, un mejor ritmo de carrera hizo que Carlos consiguiera la 7º plaza.
Al final de la carrera Dalmau conseguía la 7º posición.

MX3

En MX3, Danny salía con la intención de intentar recortar distancia con sus rivales en la clasificación general. En los entrenos una caída en la segunda vuelta condicionó su posición en parrilla (23º). En la primera manga una excepcional salida (4º) hizo que se colocara en las posiciones delanteras, y , aunque el ritmo de carrera no fue muy bueno, acababa en una magnífica 3º posición de su categoría (10º de la general). La segunda manga fue otra historia, una mala salida hizo que remontar fuera muy difícil por el polvo de la pista y ante las caídas de sus rivales directos, prefirió no correr riesgos, pero esa prudencia le hizo perder el podio. Al final una buena 4º plaza que sabía a poco.
Ahora es 4º de la clasificación general un "poquito" mas cerca de los líderes del campeonato.

INICIACION

Ilya Pavliv, que había llegado desde Moscú el dia anterior, hacía unos entrenos discretos, 14º en los que no cogió el ritmo de sus contrincantes. En la primera serie de carrera, mejoraba su posición terminando 9º, aún poco lejos de la cabeza pero claros signos de mejoría, una mejoría que se vió reflejada en la segunda manga donde conseguía la 7º plaza. En el computo de las dos mangas terminó 7º

En resumen una buena carrera para nuestros pilotos, una buena organización y un solo reproche, el que suele pasar en algunos circuitos... el dia anterior a la carrera, estando el circuito IMPECABLE dejan entrenar a todo el que vaya alli (corra al dia siguiente o no) y de cara al día de la carrera, se limitan a inhundarlo de agua,y los pilotos que participan en la carrera del campeonato pagando por anticipado el triple que el día del entreno, se encuentran el trazado muchisimo peor.