SEGUNDA CITA DEL TROFEU CAIXA MANLLEU

Segunda cita de las cuatro a las que está previsto el certámen del Trofeo MX Caixa Manlleu, con un meteorología perfecta para la práctica del MX se dieron cita las categorías de MX1, MX2 y MX3.
En MX 1, Carlos Dalmau, después de pinchar su rueda en los entrenos y conseguir la segunda posición en parrilla, en carrera NO dio opción a sus rivales consiguiendo la victoria de una manera destacada en ambas mangas.
En MX2, el piloto de KTM Nil Arcarons venció sin mucha dificultad en ambas mangas, Alberto Rodriguez y su YZ 125 conseguían la segunda posición del podio final, Xavi Amatriain que protagonizaba una espléndida lucha con el mencionado Alberto por la lucha del podio, sufría una avería mecánica que le dejaba fuera de carrera, a pesar del contratiempo, Xavi va cada día mejor con su Kawasaki.
En MX3, Danny v.d.Berg, conseguía la tercera plaza en los entrenos cronometrados, en la primera manga, después de salir en primera posición, se mantuvo como líder hasta la bandera a cuadros, en la segunda manga, salía 3º, poco después se colocó segundo dando caza a líder Iván Micola, después de una bonita lucha entre ambos, Danny conseguía ponerse primero consiguiendo el doblete.

Sin duda fué una matinal estupénda para el TEAM VDB consiguiendo 3 podios y los lideratos del Campeonato.