Cto.Catalunya MX1 + MX PRO 125- Bellpuig (Lleida)

Tercera prueba de MX en la localidad leridana de Bellpuig, y hemos de decir que el M.C. Segre NOS FALLÓ, un motoclub que nos tiene acostumbrados a las mejores carreras del campeonato nos regaló un circuito totalmente embarrado, bacheado y peligroso, hay que decir, que el día anterior se celebró el campeonato social de dicho motoclub en el circuito y seguramente estaba perfecto. En nuestra opinión se tendría que tener un poco mas de rigor ya que muchos pilotos se fueron de Bellpuig muy enfadados, ya que pagar una inscripción de 65€ más un viaje a Lleida para encontrarse el circuito asi rompe las ilusiones de muchos que empiezan.

En lo deportivo hubo una inscripción de altisimo nivel con un Alvaro Lozano inconmensurable, nuestros pilotos se adaptaron unos mejor que otros al esatdo del circuito, Rubén Luengo sacó su experiencia en el Nacional y con un pilotaje agresivo pero seguro consiguió un 8ª posición final. Carlos Dalmau se vió perjudicado por las caídas y por el problema de embrague de su motor acabando 12º posición. Danny fue de menos a mas en la matinal, después de no encontrarse bien entre el barro fue mejorando a medida que el terreno se secaba.
En MX PRO 125, Borja Serra empezó muy fuerte el dia y consiguió una 1º y una 3º plaza en las mangas lo que le subió al segundo peldaño del podio, Alberto Rodriguez de MC VDB, volvió a terminar en 3º posición al combinar una 3ª y 2ª plaza.

Estos resultados dejan a nuestros pilotos en las siguientes posiciones en el certamen-
MX1- 5º Rubén Luengo-10ºCarlos Dalmau-14ºDanny v.d.Berg